Партия клапанов-мигалок для систем пылеприготовления

Оборудование предназначено для установки на течки сырого угля, течках возврата из сепаратора и под циклоном системы пылеприготовления строящейся Совгаванской ТЭЦ.

Клапаны-мигалки обеспечат безопасную, безаварийную и экономичную работу всех необходимых технологических операций системы, герметичность в положениях открытия-закрытия и лёгкость управления.

Мигалки сечением ДУ 350 мм, будут эксплуатироваться при температуре до 100 °С. Клапаны имеют специальную конструкцию, разработанную инженерами «Пауэрз», которая позволит эксплуатировать клапаны-мигалки в течение 20 лет даже в условиях повышенной абразивной перемещаемой среды – угля и угольных частиц на выходе из мельницы.

Существенное условие контракта – ограничение срока исполнения. Реализация проекта была выполнена в предельно сжатые сроки. Специалисты «Пауэрз» выполнили обязательства и не подвели заказчика, что позволило вести строительство объекта без задержек.

На данный момент оборудование уже отгружено и монтируется на рабочих узлах системы пылеприготовления.

e-mail: info@powerz.ru

powerz_products_klapani-migalki.JPG