Обновление раздела Клапаны на сайте «Пауэрз»

01_к.pngНа сайте компании «Пауэрз» актуализирован раздел, посвящённый ассортименту продукции в части клапаны.

В раздел добавлены новые позиции по продукции, их фото, описание и подробные технические характеристики. Компания «Пауэрз» производит клапаны прямоугольного и круглого сечения с электрическими или пневматическими приводами на температуру до 600°С, а так же благодаря наличию на предприятии собственного конструкторского и проектного отделов может изготовить нестандартные клапаны как по чертежам заказчика, так и разработать клапан под требующиеся характеристики.

Клапаны «Пауэрз» служат для регулирования и запирания потока газовоздушных сред в газотурбинной энергетике, пыле-, газо- и воздухопроводах котлов, доменных печах, газоочистках и в другом энергетическом оборудовании.

Отличительная особенность клапанов «Пауэрз» — минимальная пропускная способность в закрытом состоянии. Она достигается применением особых уплотняющих материалов. При необходимости полной изоляции участка применяют клапаны с воздушным уплотнением.Так же возможна поставка клапанов с внутренней изоляцией.

Вся продукция компании в обязательном порядке проходит строгий контроль качества и тщательную проверку.

На сайте «Пауэрз» заказчики могут ознакомиться со всеми видами выпускаемой продукции, а также направить свой запрос на получение технико-коммерческого предложения.

e-mail: info@powerz.ru