Рост поставок шумоглушителей на российские нефтехимические предприятия

В минувшем месяце специалистами компании «Пауэрз» был спроектирован и изготовлен шумоглушитель сброса избыточного пара низкого давления в атмосферу, для установки гидрокрекинга, комплекса технологических установок глубокой переработки вакуумного газойля для предприятия  «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка».

Так же в октябре были изготовлены шесть шумоглушителей сброса буферного газа для дожимной компрессорной станции Берегового газоконденсатного месторождения, находящегося на территории Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа, разрабатываемого компанией «НОВАТЭК-ПУР». Шумоглушитель устанавливается на свече аварийного сброса газа из обвязки системы сухих газодинамических уплотнений газотурбинного двигателя (ГТД) газоперекачивающего агрегата (ГПА). Сброс предусмотрен в атмосферу через приводную запорную арматуру.

На фото можно увидеть разные размеры оборудования. Пожалуй, шумоглушители для Берегового месторождения - это самые маленькие шумоглушители когда-либо спроектированные и изготовленные компанией «Пауэрз», но требования для них такие же высокие, как и для всего оборудования изготавливаемого нашей компанией.

Главная задача шумоглушителей - подавление промышленного шума. Его источником на промышленном производстве или объектах энергетики служит большая часть оборудования – работа компрессоров, двигателей, системы вентиляции, вибрация, особенно сброс газа в атмосферу. Ввиду доказанного негативного воздействия на здоровье, шум подлежит строгому нормированию.

Благодаря точному расчету и оптимально разработанной конструкции корпуса и шумопоглощающих камер, шумоглушители «Пауэрз» снижают шум до комфортных оптимальных показателей, в полном соответствии с санитарными нормами.

info@powerz.ru

шумогл1.jpg    шумогл2.jpg